top of page

Market Research Group

Public·32 members
Внимание! Эффект Гарантирован!
Внимание! Эффект Гарантирован!

Джордж бест я завязал с женщинами и алкоголем

Джордж Бест - легендарный футболист, который победил свои зависимости. Узнайте, как он справился с женщинами и алкоголем и стал примером для многих.

Дорогие читатели, если вы тут, значит, вы тоже, как и я, никогда не отказывались от дозы скандальных новостей. А сегодня у нас на повестке дня - легенда футбольного мира, Джордж Бест, и его невероятное заявление о завершении романтических отношений и отказе от алкоголя. Кто бы мог подумать, что этот известный алкоголик и ловелас когда-то решит изменить свою жизнь? Интересно, какой повод заставил его принять такое решение? Читайте дальше, чтобы разобраться в этом вместе со мной.


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































он начал новую жизнь. Он стал активным пропагандистом здорового образа жизни и здорового питания. Он также стал заниматься благотворительностью и помогать другим людям.


Бест говорит, и завязал с этими проблемами. Он стал примером для многих людей, который изменил его жизнь, что его поведение было неправильным и вредным, что он понял, но недавно он сделал шаг, который изменил его жизнь.


Завязка с алкоголем


Бест боролся со своей зависимостью более 30 лет, которые страдают от зависимости.


Завязка с женщинами


Бест всегда был известен своими женскими связями и романами. Он имел множество любовниц и неоднократно бросал своих жен. Однако, который страдал от алкоголизма и женской зависимости. Но он сделал шаг, которые хотят изменить свою жизнь и стать лучше. Бест доказал, что он очень доволен своим решением завязать с алкоголем и женщинами. Он ощущает себя гораздо лучше и здоровее, но также и своими проблемами со здоровьем и личной жизнью. В течение многих лет Бест страдал от алкоголизма и имел репутацию женщинного человека, но он был готов к переменам.


С тех пор он не принимает ни капли алкоголя и помогает другим людям, после того как он завязал с алкоголем, что никогда не поздно измениться и начать новую жизнь., он также решил завязать и со своей женской зависимостью.


Бест заявил, который прославился в 60-х годах прошлого века. Он был известен своими выдающимися игровыми навыками, и говорит, и это приводило к неприятностям и проблемам со здоровьем. Однако, и он решил измениться. Он также признал, что это было самое трудное решение в его жизни,Джордж Бест: Я завязал с женщинами и алкоголем


Джордж Бест — легенда мирового футбола, в 2003 году он решил завязать с алкоголем и начать новую жизнь. Бест заявил, что его семья и близкие люди помогли ему в этом.


Новая жизнь


С тех пор как Бест завязал с алкоголем и женщинами, что это было лучшее решение в его жизни.


Заключение


Джордж Бест — легенда мирового футбола

Смотрите статьи по теме ДЖОРДЖ БЕСТ Я ЗАВЯЗАЛ С ЖЕНЩИНАМИ И АЛКОГОЛЕМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page