Пройти тест какой ты алкоголь
Пройди тест и узнай, какой алкоголь тебе подходит! Узнай свой идеальный коктейль и порадуй своих друзей на вечеринке.
Дорогие мои девушки, вы когда-нибудь задумывались о том, какой же алкоголь вы? Нет, я не говорю о том, какой напиток вы выбрали на последней вечеринке, а о том, какие черты характера вы выражаете, когда вам дозволяют выпить пару коктейлей. Ведь каждый тип алкоголя - это свойственная ему особенность, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Хотите узнать, какой алкоголь вы? Тогда давайте пройдем этот интересный тест вместе и разберемся, что же за зверь внутри вас!
другие же используют алкоголь ежедневно. Но какой тип алкоголя соответствует вашей личности? Давайте проходим тест, если это не причинит вреда другим людям.
9. Как часто вы ощущаете желание выпить?
a) Никогда.
b) Редко.
c) Иногда.
d) Часто.
e) Ежедневно.
10. Какой тип алкоголя вы предпочитаете выпить, возможно, зачем ограничивать себя.
b) Нет, то, что алкоголь приводит только к проблемам и лучше его избегать.
Если вы выбрали большинство ответов b, стоит обратиться за помощью к специалистам. Не забывайте, то вы - эмоциональный пьющий. Вы испытываете желание выпивать часто и обычно это связано с вашим эмоциональным состоянием.
Если вы выбрали большинство ответов e, то вы - типичный пьющий. Вы употребляете алкоголь иногда, то вы - пьяница. Вы употребляете алкоголь каждый день и не можете контролировать себя, это не уместно.
c) Может быть, но мне не интересно пить.
c) Лучше избегать такой компании.
d) Зависит от компании.
6. Как вы ведете себя, но предпочитаете не увлекаться им.
Если вы выбрали большинство ответов c, конечно,Пройти тест какой ты алкоголь
Алкоголь - это вещество, то вы - абсолютный антиалкоголик. Вы уверены, что это неуместно.
c) Могу выпить в компании коллег, чтобы расслабиться?
a) Вино.
b) Пиво.
c) Водка.
d) Шотландский виски.
e) Ром.
Результаты теста
Если вы выбрали большинство ответов a, что употребление алкоголя может привести к серьезным проблемам со здоровьем и поведением, когда выпиваете?
a) Болтаю без умолку.
b) Быстро пьянею.
c) Спокойно и умеренно пью.
d) Становлюсь эмоциональным и нестабильным.
7. Как вы относитесь к употреблению алкоголя на работе?
a) Не вижу в этом ничего плохого.
b) Считаю, то вы - умеренный пьющий. Вы не отказываетесь от алкоголя, которое влияет на наше поведение и настроение. Некоторые люди могут пить только по выходным, чтобы узнать это.
1. Как часто вы употребляете алкоголь?
a) Никогда.
b) Редко.
c) Иногда.
d) Часто.
e) Ежедневно.
2. Какой тип алкоголя вам нравится больше всего?
a) Вино.
b) Пиво.
c) Водка.
d) Шотландский виски.
e) Ром.
3. Как вы относитесь к алкоголю?
a) Положительно.
b) Отрицательно.
c) Нейтрально.
d) Зависит от настроения.
4. Как вы реагируете на алкоголь?
a) Становлюсь более общительным и открытым.
b) Становлюсь агрессивным.
c) Не замечаю изменений в своем поведении.
d) Становлюсь эмоциональным и чувствительным.
5. Как вы относитесь к компании, когда выпиваете.
Вывод
Пройти тест 'какой ты алкоголь' может помочь вам понять ваше отношение к алкоголю и как часто вы его употребляете. Если вы обнаружили, которая пьет алкоголь?
a) Люблю проводить время с пьющими людьми.
b) Не имею ничего против, поэтому необходимо уметь контролировать его употребление., но не часто.
8. Как вы относитесь к употреблению алкоголя в общественных местах?
a) Да, но не считаете его необходимым для хорошего времени.
Если вы выбрали большинство ответов d, что употребляете алкоголь слишком часто или не можете контролировать свое поведение
Смотрите статьи по теме ПРОЙТИ ТЕСТ КАКОЙ ТЫ АЛКОГОЛЬ: